仙滿堂加盟

堅持以手感,遵循傳統工法,製作出香Q的芋圓甜品,全心投入,認真堅持,延續傳統美味與融合創新,用最認真的心,最勤奮的雙手,將他們的好手藝及家鄉的好風味,分享給每一個人。

仙滿堂仙草專門店

純手工芋泥與仙草的融合

再加上新鮮水果滿杯

軟糯口感和酸甜滋味的碰撞

瞬間點亮滿腔味蕾

仙滿堂仙草專門店,堅持以手感,遵循傳統工法,細細搓揉,慢火蒸煮,讓食材散發古意的地道風味,堅持以手感,製作出香Q的芋圓甜品,鮮嫩的仙草與滑嫩的傳統豆花,全心投入,認真堅持,延續傳統美味與融合創新,用最認真的心,最勤奮的雙手,將他們的好手藝及家鄉的好風味,分享給每一個人。

我們是一間以台灣傳統甜品作主打的店舖,甜品師傅更專程到台中拜師學藝,無論是想品嚐正宗的仙草、芋圓、糖水、麻糬牛角包窩夫等台灣美食還是想品嚐各式各樣的台式創意甜品,這裏都能滿足你的味蕾。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會Whatsapp查詢致電92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “仙滿堂” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY