Zeppelin Burger Dog加盟

Zeppelin Burger Dog為傾心打造的推出的漢堡店,延續齊柏林匠心精神,推出一系列高質漢堡包回饋香港食客。

品牌故事

ZEPPELIN HOT DOG齊柏林熱狗店於2015年年初成立,逾今已經踏入8週年,是香港本土原創品牌。品牌創辦人希望透過飛船把熱狗的飲食文化,以香港為出發點 ,帶到世界各地。旗下品牌還有齊記美食、齊茶、熱夢烘焙、ZEPPELIN KITCHEN.  Zeppelin Burger Dog為傾心打造的推出的漢堡店,延續齊柏林匠心精神,推出一系列高質漢堡包回饋香港食客。

Zeppelin Burger Dog一推出齊柏林DOUBLE漢堡已成為第一主打,必食之選,超滿足雙層芝士同雙層自家安格斯牛漢堡扒,再加上齊柏林獨家秘製辣肉醬、自家秘製漢堡醬,一次感受多層次的味道;經典牛肉漢堡,搭配自家安格斯牛漢堡扒,同自家秘製漢堡醬,配上新鮮生菜和蕃茄,Classic Burger昇華到另一個層次。墨西哥勁辣雞漢堡,保留原有材料,重新建構成為勁辣雞漢堡,配上烤菠蘿同墨西哥辣汁,味覺取得平衡。

加盟優勢

– 店面面積需求不高,成本降低,風險降低

– 提供管理者及員工培訓,流程簡單易學,容易上手

– 品牌出新頻率高,產品性價比高,客源廣泛

– 總部擁有自家工場,食物質素及供應有保證

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “Zeppelin Burger Dog加盟” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY