大良八記加盟

「大良八記」於1988年成立,擁有超過三十四年歴史,是港式糖水的「老字號」,以香滑的芝麻糊、杏仁糊、合桃糊等中式糖水起家,一直深受香港人喜愛。

「大良八記」於1988年成立,擁有超過三十四年歴史,是港式糖水的「老字號」,以香滑的芝麻糊、杏仁糊、合桃糊等中式糖水起家,一直深受香港人喜愛。皆因食品品質優良,多年以來獲海外及香港報章雜誌推介報導,均獲一致好評。

為配合品牌餐飲項目之健康形象發展,「大良八記」引入不同種類的產品滿足市場的需求,並重新改良配方,精心研製出新一代屬於香港人的健康食品。

「大良八記」將成立中央廚房,配合最先進的生產設備,以及一班專業及經驗豐富的師父,確保每天生產新鮮及高質素的產品到各門鋪。

「大良八記」提供多元化產品,系列包括特式撈系列、雪花冰系列、涼爽系列、 布甸系列、 養顏系列、 調補膏品系列、 私房糖水系列、 有機豆腐花系列、 私房湯系列、 鮮制健康飲品系列、 鮮果汁系列、 醒胃小食系列

品牌的願景:

成為香港及國內領先的健康飲食連鎖店,成為亞洲人生活的一部份

品牌的使命:

透過提供專業完善的產品服務及舒適環境,滿足顧客的需要。

提升品牌知名度,令顧客感到我們的產品及服務物超所值。

擴展店鋪網路,成為與朋友共聚的舒適聚會點。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢致電 92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

 

查詢 “大良八記” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY