老come煎餅

老Come煎餅在2017年於天后開業,即叫即煎,招牌北京烤鴨口味深受香港大眾食客歡迎。老come煎餅以綠豆麵漿製作餅皮,在大鐵板上煎到香味四溢,再放上你所選擇的美味食材,一個令人回味無窮的煎餅就送到你手上。

老Come煎餅在2017年於天后開業,以爆餡厚身聞名,即叫即煎保持食品新鮮滋味。以傳統煎餅方式搭配中西式食材,綠豆麵漿製作餅皮,在鐵板上煎香,加上雞蛋、芝麻、青瓜、薄脆提升口感和香氣,卷上食客下單的新鮮食材,刷上特製的醬汁,口感豐富,回味無窮。

現在店內提供7款不同口味的招牌煎餅,分別有最受食客歡迎的北京烤鴨煎餅、叉燒鴨雙拼煎餅、麻辣豚肉煎餅、秘製鰻魚煎餅、特級肥牛肉煎餅、蟹柳煎餅、芫茜草原羊肉煎餅,每份煎餅均有豐富餡料,配上各款特製醬汁,薄脆香酥可口。除此之外還有5款傳統煎餅和3款創新煎餅,3款清淡健康煎餅,選擇多多。

加盟老come煎餅開業人手需求較少,不用擔心請人難問題。小食店開業成本和營運成本較低,我們已有完整營運流程,毋需擔心無經驗難上手。同時我們會定期更新菜單,統一採購食材,保證食物質素和出品穩定。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢 或致電 92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “老come煎餅” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY