茶茶GO加盟

茶茶GO創立於2013年,秉持著專業分工、堅持品質的管理精神,融入創新的想法及新鮮口感的元素,致力於實現用心做好茶的感動,將台灣幸福的手作味道帶來香港。

茶茶GO,一起尋覓茶飲的本質與美好能量

茶茶GO創立於2013年,chachago 茶茶GO秉持著專業分工、堅持品質的管理精神,融入創新的想法及新鮮口感的元素,致力於實現用心做好茶的感動,將台灣幸褔的手作味道帶來香港,使用來自台灣的新鮮材料,達到茶香和奶香恰到好處的自然平衡,讓顧客品嚐最真摯的食材原味。

茶茶GO嚴格控管原物料來源與品質,發展獨家配方,不斷在產品上創新求進,以提供消費者最體貼完善的服務與品質,贏得消費大眾的信任與喜愛。

親選出一顆顆優質味美的大甲芋頭、台灣柳丁、燕巢芭樂,產地新鮮直送,品嚐最真誠的原食原味。

逮丸芋頭系列在台灣讓茶茶GO成為台北芋頭牛奶的佼佼者,店舖每日選用新鮮芋頭打成芋泥,細膩幼滑,加上軟糯的芋丸和彈牙的珍珠,香濃的牛奶,製作出擁有紫色魔力的黃金比例逮丸芋頭系列飲品。

加盟茶茶GO的優勢

– 採用優質的茶葉、食材,有獨特研究及配方,不是一般茶飲店可比擬

– 茶飲產品種類多,價格有競爭力

– 除了提供飲品,還有麵包輕食可供選擇,消費面更廣

– 提供營運培訓和企業培訓,一條龍指引開店  

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢 或致電 92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “茶茶GO加盟” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY