齊記美食加盟

齊記美食在擁有分店的區域略有名氣,支持者遍及老中青,對於加盟者開設齊記美食分店分享品牌成果。

齊柏林熱狗 Zeppelin Hot Dog 於2015年年初成立,是香港本土原創品牌。《齊記美食》為齊柏林旗下品牌,於 2021年5月於屯門開設首間兩餸飯專門店,現時齊柏林熱狗及齊記美食合共開設45間分店,分佈香港18區。

齊記美食現有4間分店, 由2023年起目標3年內發展成20間分店,願景成為多元品牌集團。主要因社會環境影響,快餐文化、上班一族、雙生涯家庭、一人食飯,因此我們預計目標市場為圍繞以上社會環境。齊柏林熱狗為年輕人熟悉的品牌,而齊記美食在擁有分店的區域略有名氣,支持者遍及老中青,對於加盟者開設齊記美食分店分享品牌成果。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “齊記美食加盟” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY