飯Hub加盟

TryR – 飯HUB品牌的故事

TryR – 於2018年成立,成立初期以Instagram及 Facebook 作網上銷售健康食品,主要為高品質慢煮雞胸及後加入多種即食健康食品和飲料。短短的幾年間的奮鬥,於2020年成為香港第三大即食健身食物品牌。2020年年中收購香港新式便當品牌 “Eat28”以期為藍本開創 “飯HUB”。飯HUB便當以日式和風為主要基調配以多元化小食,於香港全資發展為5間分店,以及自設食物工場和運輸鏈。

加盟「飯HUB」的優勢

  1. 開業成本較低,適合初次創業人仕
  2. 獨特創新,品牌具發展潛力
  3. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
  4. 人力資源需求較少,加快開業速度
  5. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度
  6. 自設食物工場及運輸鏈,提供中央食物,確保新鮮、衛生、及時

自設本地中央工場

公司自設本地中央工埸,每日新鮮製造食材,店舖毋須廚師,翻熱食物及簡單油炸食品,員工只需在店內翻熱即可,員工人數少,無需聘請廚師或具餐飲業經驗人士,一般員工一天内就可學會,顧客重覆消費率也高。

 

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢 或致電 92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多

查詢 "飯Hub加盟" 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY