PAINT JUICY PAINT & SIP

你是否正在尋找一個適合您忙碌的生活方式,創造偉大的派對氛圍,並在娛樂行業的佔據一席之位?加入Paint Juicy大家庭,創造偉大的派對氛圍,享受低成本入門、全面培訓、澳大利亞支持和出色的市場行銷。

你是否正在尋找一個適合您忙碌的生活方式,創造偉大的派對氛圍,並在娛樂行業佔據一席之位?加入Paint Juicy大家庭,創造偉大的派對氛圍,享有低成本入門、全面培訓、澳洲支持和出色的市場行銷服務。

無需任何繪畫技能,也不需要是行銷強人,都能加入我們,成為Paint Juicy Paint & Sip特許經營者,我們來幫你實現這一切。我們的專業繪畫導師將引導你逐步輕鬆完成你的畫作並一路高歌。我們當然知道怎樣舉辦派對,因為活潑和識搞氣氛都是我們的強項﹗

我們的願景

我們的願景是成為領先的藝術娛樂公司,通過提供安全及包容性的空間,讓人們可以在充滿樂趣和創意的氛圍下表達個性。

我們的產品

忘記晚上傳統的藝術課程。Paint Juicy 是一種以創造性的方式讓你擺脫日常生活的煩擾與壓力,並為你uwtl派對。以粉紅色的燈光、煙霧機、懷舊金曲、Disco舞會等方式,改造以往畫與飲的傳統模式,Paint Juicy 是讓你感受藝術與娛樂的無縫組合。

為什麼我們是最好的藝術娛樂公司?

派對氛圍

我們的工作室裝飾著鏡球、鐳射燈、粉紅色燈光、煙霧機和揚聲器來營造氛圍,同時,派對場所安全並讓你的客戶感到放鬆。

具競爭力的價格

我們充分瞭解競爭對手,能提供截然不同和甚至更好的服務體驗,這就是我們Paint Juicy的經驗。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢 或致電 92932932 預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

查詢 “Paint Juicy Paint & Sip” 加盟程序

"*" 為必填

DD slash MM slash YYYY